看打青岛黑老大有感 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 看打青岛黑老大有感 [打印本页]

作者: ache8787    时间: 2012-2-21 14:33
标题: 看打青岛黑老大有感
刚刚看新闻说道青岛打黑,,还有周永康到到阿根廷,不有然的想到.国内从重庆,广东青岛的打黑之风是不是要刮到阿根廷来.中国警察到阿国有数个月了,是收官的时候了.周的来访,应该要听听侨民声和警察打黑的汇报,,.知道黑帮内部消息的,应该站出来揭发他们,最好捉几个重量经的头头.
作者: 屠龙    时间: 2012-2-21 15:16
别天真了,没看到翁雪华已经放出来
作者: ache8787    时间: 2012-2-21 18:25
标题: 回复 2# 的帖子
是不是我们有些人安于现状,也有关
作者: ache8787    时间: 2012-2-21 18:29
标题: 回复 1# 的帖子
群策群力网上暴光,自己顶
作者: 浪淘沙    时间: 2012-2-21 19:30
天下乌鸦一班黑。周大哥  嘿  有用吗? 请几桌 , 吃吃喝喝  一张金卡  就OK 了 。
作者: 浪淘沙    时间: 2012-2-21 19:54
标题: 无路可退了 杀无涩
不过话说如此。死马当活马医。有情报是可以举报的。 日王客多好啊  不用交保护费了,咋呢  ,前些日子还跑来恐吓,,第2期的保护费 快到了 ,  叫我 不能透露消息 否则 。。。。  怎么办 。 说他们跟当局有关系 。 小小洗衣店 一家 , 一家 五口人 要养活 , 高利息钱还剩很多没还。怎么办  怎么办
作者: 缘起缘灭    时间: 2012-2-21 23:03
阿根廷的中国人现在就像中国的妓女啊。辛辛苦苦赚到的钱为了求生存,血汗钱还要去交保护费啊,老浪,算了不就是五百阿币吗,看开了,全家的生命高于一切啊,人要死了,一切的繁华都是空的啊。淡定我的同胞
作者: felifezhou    时间: 2012-2-21 23:17

作者: 浪淘沙    时间: 2012-2-21 23:20
虽然平时出去玩玩几千不算什么,或者丢掉也无所谓,但是交给这些人 真的 不值得,都是自己同胞,搞鬼子的钱嘛,又没那个胆,  做人短短几十年 有意思吗?
作者: 好玉益1    时间: 2012-2-22 01:31
哈哈哈哈哈哈
作者: 好玉益1    时间: 2012-2-22 01:33
标题: 回复 7# 的帖子
家的生命高于一切啊,人要死了,一切的繁华都是空的啊。。。说的好啊留的小命在不怕没有钱赚。。。。。反什么啊    天下乌鸦一般黑的    那天你也成黑了
作者: 好玉益1    时间: 2012-2-22 01:34
本人不反黑   
作者: 浪淘沙    时间: 2012-2-22 11:29
为了活命  一定不反黑 。 坚持到底
作者: 浪淘沙    时间: 2012-2-22 11:35
为了活命  一定不反黑 。
作者: martin520    时间: 2012-2-22 14:12
阿根廷这些年天是越来越黑了.
作者: ache8787    时间: 2012-2-22 16:10
标题: 回复 12# 的帖子
国民素质阿,鲁迅要是在世,会被气死了,在阿根廷的华人比70,80 年前的人还愚昧,明哲保身,没有原则,没有血性
作者: 小白菜    时间: 2012-2-23 01:42
标题: 回复 17# 的帖子
你别说的那么伟大你自己加入阿根廷国籍已经是阿根廷人了 。鲁迅要是在世,会被你气死了。。。卖国求荣 连自己是阿根廷人的你都忘记了。。。有难得时候到处叫你是 中国人    要脸不?
作者: 520    时间: 2012-2-23 01:45
本人坚决不反黑。。。。 因为天下乌鸦一般黑
作者: ktv    时间: 2012-2-23 02:01
黑的神话      没有黑阿根廷会寂寞    所以偶也不反黑
作者: ache8787    时间: 2012-2-23 02:39
标题: 回复 18# 的帖子
你那么肯定我是阿根廷籍,就因为来10 年?你那么嫉妒身份,我也想到你是不是没身份???,这逻辑,,,笑 话.,对于黑帮,我更同情那些被勒索而不敢 说出的人,..很可怜.我不是英雄,更不是狗熊..你呢
作者: ache8787    时间: 2012-2-28 00:21
心寒啊,我们能做得到的举报,至少有100种办法,可是有几个能站出来.......,警察不是神,他们要理解,支持,要证据,要时间,,
作者: 520    时间: 2012-2-28 11:07
标题: 回复 21# 的帖子
支持你造反,说的太好了。建议你站出来 要以身做责。。。。。。。。。。。。。。。。。。我们要向学习吗?????????别老是像乌龟一样头缩在壳里,怕死老是躲避在黑暗的角落反。。。。我们广大的人民群众支持你站出来反黑 ,你敢么懦夫 胆小鬼 别TMD的叫的大声 连站都不敢站出来你还有什么本事啊  你舍的花一天几天去抗议么? 你抗议的时候要专车接送么?家里有钱不赚你舍的么??????????????? 就是你这样的怕死鬼,自己 怕死到处妖言惑众
作者: 520    时间: 2012-2-28 11:14
我们知道自己没有本事 ,一天开10小时多晚上怕被抢,就够自己烦了。。。。。。所以我不反黑,你们哪天店开到我对面我也不反对。 天下乌鸦一般黑你 不是黑帮也跟黑帮差不 多啦   你们继续打吧
作者: ache8787    时间: 2012-2-28 23:40
标题: 回复 23# 的帖子
你这个可怜虫..... ,..,你那是阿Q精神 .你的店要是开在我对面,绝对会倒闭的,就你这脑子,还会有竟争力,
作者: yizhiqinwa    时间: 2012-3-4 00:57
这都是些什么事,一个中国人一条龙,一群中国人,一窝虫。
没个虫头,难啊。。
成不了龙。。。。。
作者: 520    时间: 2012-3-4 01:42
标题: 回复 24# 的帖子
本人不崇尚武力解决问题,你的店要是开在我对面我绝对玩死你
作者: 520    时间: 2012-3-4 01:44
做生意公平竞争才有意思啊。。。。。。。鄙视使用暴力解决对手的垃圾人。闭嘴巴laburo china

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2