看打青岛黑老大有感 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 看打青岛黑老大有感 [打印本页]

作者: ache8787    时间: 2012-2-19 18:02
标题: 看打青岛黑老大有感
身在阿根廷,转眼有10年,活得很一般,周末更无奈.......

作者: 小白菜    时间: 2012-2-19 20:45
10 年了都成大老板了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你自己星期天可以关门1天啊带着家人去玩啊。。。。。。 做人不要想matin520那样的人他是人吗天天做中国牛。那样的人是牛人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我天天9.30分关门,每当我附近超市有人人出事时被人射杀时,我就时刻提醒自己不要做个labulo china   不做中国牛。本人星期天关门带着家人去玩偶尔放自己一天假享受闲人的生活。。。
作者: 小白菜    时间: 2012-2-19 20:47
你们牛人的生活和无赖啊。。。。
作者: vvv8    时间: 2012-2-19 20:52
牛人爱劳动啊,哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。笑死人的家伙活的累不牛人
作者: martin520    时间: 2012-2-19 22:02
标题: 回复 2# 的帖子
操,你TMD是钱赚太多了.等你没钱的时候你就会知道钱对你来说是多么的重要.
有的店全年无休,连礼拜天过节中午也都照常营业.难道这些中国人就是SUPER 中国牛?再说来这个鸟国家,不是为了赚钱难道是为了来享受?彻底的鄙视你.
作者: 冯梦淫    时间: 2012-2-19 22:23
大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何事都可引起中国网民互骂,唯独黄色论坛网民素质高,从不骂人,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安。
楼主你说你无奈,说明你生活很空虚,你就不想自己给放放假?自己给自己解压么?小白菜说的对,应该有自己的生活空间,不要把青春都献给了阿根廷,
作者: wodexin5202    时间: 2012-2-19 22:53
听这些话真的蛋疼
作者: martin520    时间: 2012-2-19 23:31
要靠自己的努力去创造美好的未来.
作者: yizhiqinwa    时间: 2012-2-20 00:24
好多中国人都tmd虚荣,在阿根廷做牛做马星期一到星期日不停地干活。
吃的拿全是超市里,菜摊是bolivia的,牛肉是阿根廷人的,,
到回国tmd盖七八层大楼,也不知给谁住,拿钱砸亲戚,今天请你明天请他,好不风光。在这里,这里扣人钱,那里偷点什么,我就想不明白,TM地活着累不累。
作者: ddddd    时间: 2012-2-20 01:23
好像matin520的店生意不咋样,所以是做牛做马。可悲是,等他还了高利贷,他的店不再值钱。。。。。。。。。。。。所以一直做牛做马。。。。。。。累思,,,,,
我不,鄙视你.、。。。。。。。。。
作者: ache8787    时间: 2012-2-20 02:46
萝卜青菜各有所爱,人人都有理.没有最好,只有更好,
作者: ache8787    时间: 2012-2-20 03:45
标题: 打黑
谁知道情况,
作者: 520    时间: 2012-2-20 08:19
matin520 挺搞笑的 ,,,唉没的说了 你们牛人生活无聊啊拿根绳子把自己关超市里面,然后天天在店里吃草。。。
作者: ktv    时间: 2012-2-20 08:38
他们那群牛人丢我们中国人的脸,TMD他们天天工作再工作有的晚上开到11点多到凌晨1点多星期天开全天。丢人丢到阿根 廷来,牛人自己小气天天跟员工吵架跟打架  哎实在看不下了      鬼子说他们全天24小时工作 天天不休息所以有的    省的人才赶他们。
作者: wodexin5202    时间: 2012-2-20 08:58
martin兄好像引起公愤啊
作者: 一个中国人    时间: 2012-2-20 09:37
知足常乐!
作者: martin520    时间: 2012-2-20 23:08
标题: 回复 10# 的帖子
你TMD钱很多?钱多的话多留点给自己买药吃,等改天你2腿一伸,钱就一起带进棺材里去吧.
作者: 好玉益1    时间: 2012-2-20 23:18
标题: 回复 18# 的帖子
ni 你们牛人都是累死的,等改天你2腿一伸,钱就一起带进棺材里去吧.    这句话非常适合你。。。。我们看金钱没有那么重,不做金钱的奴隶
作者: 好玉益1    时间: 2012-2-20 23:23
标题: 回复 18# 的帖子
牛人死的时候他的家庭都会说,他天天工作从来没有休息。没有去玩舍不得花钱。      哈哈搞笑啊。。。。。。你家人看见你2腿一伸了给你多烧点纸钱这样你就不用那么辛苦工作了。
作者: joseming2012    时间: 2012-2-21 10:04
标题: 回复 13# 的帖子
听讲今年温哥来访,有公安要来,,,,,,,,,,,,,,,
作者: joseming2012    时间: 2012-2-21 10:13
付出才有回报,十几万华人80%都是工作时间超时换的一点辛苦钱,回家花找回点成就感,每个人都有自私的一面,
作者: joseming2012    时间: 2012-2-21 10:19
标题: 回复 19# 的帖子
不做金钱的奴 隶,富2代吗,没钱寸步难行 ,
作者: ache8787    时间: 2012-2-21 12:20
注重个人的生活质量,有健康的爱好,固然是好.,因成长的环境,教育,个人思想的不同,勤俭节约,先苦后乐,也是生活.,还是习近平说的是,,路在脚下,,,是闯出来的,没有最好只有更好.martin 520,没错,我顶........,其他人也没错.是坛上的风气要改改,像我家邻里的泼妇叫骂....
作者: ache8787    时间: 2012-2-21 12:33
标题: 回21楼
黑帮有动静吗,,去年,我这里捉2个黑帮,送纸条的,<其中一个还有超市>.听当地警察说他们的材料也传到中国公安那边, 好像都没动静...,等待中,,加油中国公安
作者: ache8787    时间: 2012-2-21 12:37
标题: 回复 16# 的帖子
好像,没道理啊..,论坛象阿根廷当前的政治有一拼,
作者: ache8787    时间: 2012-2-21 13:05
标题: 回复 6# 的帖子
有道理,至少没有强压于人,.论坛应该是一个交流讯息,讨论经验,开拓视野,丰富人生 的平台,不是莫些人,叫骂发疯,讥笑诽磅,无理取闹的场所
作者: wodexin5202    时间: 2012-2-21 15:33
打住吧。亲们
作者: 火星人7208    时间: 2012-2-21 21:48
你们都吵的啥嘛?有些人对挣钱有乐趣,感觉活的充实有乐趣,就让他们全心全力去挣好了,难道玩游戏累的半死,那才叫享受?
同样,感觉花钱更潇洒的,只要有钱有闲,那就尽情玩呐,但你也总抽点时间工作吧,要不,哪来要花的钱?
同情那些为了生存而不得不做牛的同胞们,你们总有出头之日!
作者: ache8787    时间: 2012-2-28 00:11
很高兴,吵闹之后结尾还是听和气的

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2