现在大家中国人相信我说的了吗 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 现在大家中国人相信我说的了吗 [打印本页]

作者: andres2    时间: 2012-2-2 14:59
标题: 现在大家中国人相信我说的了吗
eki连锁超市要卖了 总共有20家 我手上 可以一起买 也可以 一家买 有意思的请留言啊 要抓紧了中国人们  便宜价钱啊
作者: ac510    时间: 2012-2-2 15:59
标题: 问问
请问怎么联系你?
作者: 冯梦淫    时间: 2012-2-2 16:30
你是谁啊啊啊
作者: orietal    时间: 2012-2-2 17:18
便宜多少? 20家 多少??   你不是中国人吗?
作者: martinlu    时间: 2012-2-2 17:33
又一个法盲,员工问题你解决吗?欠债你负责吗?你的脑子不会比miguel好
作者: joseming2012    时间: 2012-2-2 21:40
马丁兄回来了 ,登报启示,债权人好多人会来,飞个飞
作者: andres2    时间: 2012-2-2 21:59
有兴趣的话留下你的联系方法 我叫鬼子打给你 可以买一家 也可以买几家的 工人的问题 欠债的问题 都不是你的问题 你只买店 然后过户 换店名 和老板名 有店有货的 也有没货的 有关门的 也有还没关门的 要速度了 我也卖了几家了 超便宜的价钱
作者: lgtljg034    时间: 2012-2-3 00:14
既然想卖,怎么不留个电话呢?
已经卖了几家?是真是假啊?报个店址看看

作者: Dom911    时间: 2012-2-3 00:36
作者: beyondwyz    时间: 2012-2-3 02:11
作者: liqusii35825225    时间: 2012-2-3 09:13
作者: martin520    时间: 2012-2-3 14:31
一群任人鱼肉的凯子.
作者: suma    时间: 2012-2-4 00:39
我估计买店如果。等下员工问题。租金问题。一大堆。特别是员工问题。每个员工不得给3.4W遣散费?如果直接请他们。估计挣的钱还不够发他们工资
作者: 一个中国人    时间: 2012-2-4 09:45
凯子
作者: martinlu    时间: 2012-2-4 15:08
叫老外打电话就代表是真的?还真以为还在九十年代初期,指着一堆钢筋说这是你要的货就是你的。EKI内部问题一大堆,你了解的不会比我多,知道SAN CAYETANO连锁超市和SUPECOOP连锁超市的事情吗、?你知道处理了多久才把员工和债务问题解决和付出了多大的代价!!中国人尤其是阿根廷的华人的脑子不会比金蝉脱壳的MIGUEL好,如果照你说的请把实际的法律文件盒员工遣散解决文件以及债务解决文件先给我的律师团看看,我也可以把我的联系方式给你。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2