阿根廷华人在线

标题: 怎么六千 六千五工资都出来? [打印本页]

作者: 打工仔    时间: 2012-1-16 01:26
标题: 怎么六千 六千五工资都出来?
是不是意味着,阿币不能用了????
能告诉我大家现在赚多少工资   理货  切肉?
作者: 打工仔    时间: 2012-1-16 01:36
:time: :time:
作者: ktv    时间: 2012-1-16 02:23
6千啊10小时一 天星期天半天
作者: ktv    时间: 2012-1-16 02:24
阿币拿来给鬼子当冥纸钱烧。。。天朝要用人民币
作者: 冯闷晕    时间: 2012-1-16 08:40
老是工资,看你天天在网上发帖回帖样子就知道不是负责人贪玩发牢骚的人,不值得付那个工资给你
作者: 一个中国人    时间: 2012-1-16 10:37
顶楼上的!像这样的工人免费的我都不要!
作者: joseming2012    时间: 2012-1-16 13:26
现在工资都差不多,主要工作环境,上司对你好不好,经常性的换工作对个人有点劳累,
作者: wodexin5202    时间: 2012-1-16 14:41
免费的要啊,为什么不要!
作者: martin520    时间: 2012-1-16 14:49
哪里有免费的,我第一个收他.
作者: 连绵的青山    时间: 2012-1-16 15:28
回国吧,打工仔,你也看到了,没有工人说话的权力
尤其在超市做狗,不如回国做回自己
作者: 混口饭    时间: 2012-1-16 15:31
你们这些老板说什么风凉话   那个打工的不想自己工资高点  既然大家平常做的事情一样多为什么不能选择工资高的   在阿根廷超市上班有多无聊  人的精神有多空虚   人家偶尔上个网发个贴的  你们就说这样的人不值得6000的工资  在你们眼中  只有那种一天工作12个小时以上的人才值得那样6000  只有跟牛一样的做才值得    上班时间工作   下班时间你管人家上网发帖还是上网聊天   你们要值得周扒皮是留不住好工人的  还有就是个人感觉老板和打工的永远也尿不到一个壶里   各人的理念不同啊   老板希望工人吃苦耐劳  工人希望工作轻松 这是人之常情   请大家经常的换位思考   已所不欲 勿施于人
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-1-16 15:43
就是  不要站着说话不腰疼   咱要先学会换位思考就没有那么多矛盾  干多少事情拿多少钱   你们感觉工人不好  阿根廷有10W中国人各位可以再登报找啊  总会找到一个你满意的  最少不是还有一个你自己  你总不会连自己都不满意啊
作者: vidor    时间: 2012-1-16 22:07
标题: 回复 5# 的帖子
5楼跟6楼的狗来我家打工免费的我 要, 你们2个来吧
作者: vidor    时间: 2012-1-16 22:07
现在工作10小时
作者: vvv8    时间: 2012-1-16 22:12
标题: 回复 6# 的帖子
ni56楼的猪你们只适合吃大便。。。。。。。。
作者: vvv8    时间: 2012-1-16 22:15
现代版本的黑人老板就像56楼的猪,希望牛吃草别拿工资
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-1-16 22:25
要想马跑的快  就要给好料   又想跑的快又想给的少   只能去骗个傻的  把眼蒙着的骡子才会上当   或许你画个好饼再去中国骗人过来还差不多
作者: 龙的传人    时间: 2012-1-16 22:27
涨的。什么都涨的
作者: 小白菜    时间: 2012-1-16 23:13
阿根廷工资6千多吗?现在1比  1了打工的不容易啊,还有的 傻子给他们的亲戚店打工作14小时都有一样拿普通工资老板心黑员工要准备跑,,,,,,, 我找工作要求不高一 天工作10小时以下,星期天有休息。老板要大方
作者: 礼品总批发    时间: 2012-1-16 23:20
时代变了,,,,,,,,,,。。。。现在最少6千工资了
作者: 连绵的青山    时间: 2012-1-16 23:22
5楼6楼的,早晚他爸妈被猪咬死,走路被天雷雷倒了
作者: wodexin5202    时间: 2012-1-16 23:43
我只是路过而已
作者: 老油条    时间: 2012-1-17 08:27
56楼的心好恨啊,,,,,, ,,,,,,,良心被狗吃了
作者: pptv8    时间: 2012-1-17 08:33
打工的工资跟国内比好不 到哪里去,大家还是开个 小店好自由点
作者: lenghai    时间: 2012-1-17 09:11
做老板的想少给工资  工人多干活····
打工的想工资高点   活少的工作···
既然这样···那就得大家都退让一步才好···
我打工还好··只要老板事情不是很多···工资差不多就好···最主要是谈得来···
作者: 打工仔    时间: 2012-1-17 14:47
标题: 回复 5# 的帖子
我发贴回贴怎么了,你请我去我还不去,别在这里给我摆出老板的架子。说白了,你就是垃圾。
作者: 打工仔    时间: 2012-1-17 15:00
标题: 回复 6# 的帖子
我知道你也不会要,我也不稀罕。像你这样的人,我看也好不到哪去,没员工的时候,还不是累得还狗一样。赚到一点钱,就觉了不起。回头叫我回去店做的老板也,为啥,工资低。我打工怎么了,我不偷不抢,实实在在做事。
作者: 打工仔    时间: 2012-1-17 15:04
标题: 回复 9# 的帖子
不好意思,天下没有免费的午餐。。 我知道你不是个好老板,但还算可以的那种。    我现在还不缺工作。
作者: 打工仔    时间: 2012-1-17 15:07
标题: 回复 11# 的帖子
谢谢你,兄台,帮我回顶了他们。。说出了人道了。再次谢谢你。
作者: 打工仔    时间: 2012-1-17 15:13
标题: 回复 10# 的帖子
咱不做狗,咱们要当 他 老爸。。现在好多超市对员工还是好的,工资问题,还要自己去争取。我虽然喜欢换工作,是因为现在外面行情一直在变,相差太多,老板对我再好,工资没加,我们总该跳吧。。
作者: joseming2012    时间: 2012-1-17 22:16
好聚好散,不用,离开双方都提早一星期,再见是朋友
作者: 腹肌撕裂者X    时间: 2012-1-17 22:38
好聚好散。

一个巴掌拍不响。

老板是人,员工也是人。互相体谅。
作者: diego10    时间: 2012-1-17 23:32
换位思考,大家都不容易。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2