阿根廷华人在线

标题: 绝望的机票 [打印本页]

作者: 连绵的青山    时间: 2012-1-14 23:42
标题: 绝望的机票
请问一下,星期六星期天卖机票的有上班吗?
报纸上登的去香港终点站的飞机单程1220元美金是真的吗?10天之内有没有1220美金去香港的
香港坐巴士回大陆简单吗?
谢谢高人指点
作者: linluilu    时间: 2012-1-15 00:21
只知道香港可以坐地铁或坐巴士回大陆。。。。
作者: chenming    时间: 2012-1-15 01:32
到机场可以问 应该不难
作者: zhuangbing0719    时间: 2012-1-15 01:57
你们别忘了   伤不起啊 伤不起   春运啊
作者: suma    时间: 2012-1-15 02:34
在香港可以做快船,地铁,飞机什么的,不过建议做飞机如果是福建的话,
作者: 一个中国人    时间: 2012-1-15 09:15
骑脚踏车回去,保证没堵车 也划算
作者: joseming2012    时间: 2012-1-15 10:06
星期六有上班,礼拜天也要休息休息,或者到机场去看看有候补没,香港机场有大巴直到福清,或邻近城市,行李过海关都要取出过天桥挺费事,不过会便宜几百美金累人.
作者: 连绵的青山    时间: 2012-1-15 14:56
答不对题,到底有没有去香港的1200美金的,是不是钓鱼价??
作者: 凹凸漫    时间: 2012-1-15 20:38
单程的有,,,
作者: joseming2012    时间: 2012-1-15 21:35
标题: 回复 9# 的帖子
兄弟答不对题  单程的1200美金有的是, 香港坐巴士回大陆简单吗?香港机场有大巴直到福清,或邻近城市,行李过海关都要取出过天桥挺费事,不过会便宜几百美金累人.要不要我一起陪着你
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2012-1-16 00:46
我也想回去  刚刚还完钱 又没有办法做身份    我的也是留学签证  问了律师说不能做白条  就算做了也不会出红本  日啊 实在感觉没有意思  回家算了

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2