阿根廷华人在线

标题: 成熟VS幼稚 [打印本页]

作者: lemon1881    时间: 2012-1-3 15:37
标题: 成熟VS幼稚
成熟和幼稚的分界线在哪里呢?
当很多人说你孩子气的时候,难道你是不成熟,幼稚了?
困扰ING~~~
作者: ilovewang    时间: 2012-1-3 16:21
做事不顾大局,以自我为中心,那就是幼稚了
作者: diego10    时间: 2012-1-3 17:36
三岁的时候人家说幼稚,那是可爱。三十岁以上在论坛上问这个问题那是幼稚了,有些话自己消化就够了
作者: anan888    时间: 2012-1-3 23:43
标题: 回复 3# 的帖子

作者: wodexin5202    时间: 2012-1-3 23:57
不管怎么样向前看吧
作者: 冯梦淫    时间: 2012-1-4 00:12
3搂说的很有道理
作者: lemon1881    时间: 2012-1-4 03:13
标题: 回复 3# 的帖子
好吧,我承认我幼稚了。也许,一路走来真的太顺利了,直到孤身一人来到阿根廷。。。。一直觉得柔软、温暖、简单、孩子气是人一生最美好的品质。我希望我特有的孩子气能伴随我走过阿根廷的风风雨雨!
作者: lemon1881    时间: 2012-1-4 03:14
自己选择的路,只能风雨兼程了,不管前方路上多少泥泞和荆棘。。。
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-1-4 03:30
我觉得是幼稚是人小的时候,单纯的成份会多一点,那时候年纪轻,觉得天总是蓝的,什么都是好的,长大了,到社会这个大杂缸染一染,酸甜苦辣,人生百味尝过一遍人幼稚也变成熟了,也就变得不再单纯。
作者: lemon1881    时间: 2012-1-4 07:29
是幸运还是不幸呢?我还继续保持着自己的那份天真!也许自己真的OUT了~
作者: 冰影星晴    时间: 2012-1-4 07:45
三十的幼稚不能算幼稚,也算是可爱的一面,但智商绝不同于三岁
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-1-4 12:03
标题: 回复 10# 的帖子
女人因为天真而可爱,因可爱而美丽。
作者: joseming2012    时间: 2012-1-4 17:03
心灵美第一   成熟和幼稚的分界全在个人修为
作者: lemon1881    时间: 2012-1-5 07:05
好吧,我可爱,这几天老有人说这个词,我回答的是:希望不是可怜没人爱。。。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: lemon1881    时间: 2012-1-5 07:07
标题: 回复 12# 的帖子
好话俺也爱听,呵呵~~谢谢~~
作者: lemon1881    时间: 2012-1-5 07:13
标题: 回复 13# 的帖子
呵呵,心灵美固然是根本,但是世人又有几个不是首先通过由外而内进行了解的?当然网络时代多了先是文字上的交流再认识彼此的,以文会友,以博会友,其乐也融融。。。。
作者: 打工仔    时间: 2012-1-16 01:22
我也很幼稚,是不是因为我也很可爱呢?
作者: barcelo1    时间: 2012-1-16 13:13
每个人都有幼稚的时候,只是自己看不到而已。
放心走自己的路,别人说那又怎样,嘴是别人的,你不可能把别人的嘴给缝起来吧
    LEMON大胆的走出自己的一片天地
作者: lemon1881    时间: 2012-1-16 14:23
标题: 回复 17# 的帖子

作者: lemon1881    时间: 2012-1-16 14:25
严以律己宽以待人,做起来真不容易。继续修炼了。
作者: 混口饭    时间: 2012-1-16 15:35
标题: 严以律己宽以待人
严以律己宽以待人   现在几人做的到    很多人都把自己的标准套到别人身上  别人做不到你理想中的就开始不爽       已所不欲  勿施于人  

放心走自己的路,别人说那又怎样,嘴是别人的,你不可能把别人的嘴给缝起来吧

作者: lemon1881    时间: 2012-1-16 22:11
嗯,己所不欲勿施于人。做开心健康的自己就好。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2