【原以为】 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 【原以为】 [打印本页]

作者: 黄鼠狼他祖宗    时间: 2011-12-31 00:22
标题: 【原以为】
原以为中国来了救星,可以救大家于水深火热之中。谁知、却丝毫未改变什么!!!!
原以为这些中国的精英会给我们大家带来一个清晰的环境,谁知一切只是个梦、、、、
原以为中国的警察是个【神话】不想在这里只是个笑话。。。。。。。。。。。。。。
人家登个报 说 我解散 你们就信啊 咱会如此幼稚呢???
为什么不走进人民 听听我们的心声啊 !!!!!!!竟然还表扬了他们、、、以助长他们的嚣张气焰、、
难到这就是中华人民共和国的警察吗?中国就是如此的吗?真是让人心寒、、、、、、、、、
如果是这样的话 那你们就赶紧回去吧!!!!别在这里玩虚伪了 我们受够了这些。。。。。。。。。
回去吧、、、走吧、、、只希望你们望着身上的警服 头上的五星红旗 心中不会有一丝愧疚。。。。。
走吧!!!!!! 一路好走。。。。。
作者: 连绵的青山    时间: 2011-12-31 00:49
我们吃吃喝喝好了,但是礼物还没拿呀,等礼物收到了我们就回国,嘿嘿~~~~
作者: 连绵的青山    时间: 2011-12-31 00:51
还跟贼开什么座谈会,猴子戴上大盖帽就是警察了
作者: wodexin5202    时间: 2011-12-31 00:58
是你太幼稚
作者: 腹肌撕裂者X    时间: 2011-12-31 01:49
哎。。。。。
作者: linluilu    时间: 2011-12-31 10:57
宝宝自我意识发展的正常反应,也是宝宝正常的依恋情结......
作者: 狂人2012    时间: 2011-12-31 14:00
兄弟 快过年了 一年一岁 该长大了 不是他们幼稚 是你没长大 那些公安什么场面没见过 只有他们不想做的 没有他们做不成的
作者: yuxianqiang8607    时间: 2011-12-31 15:49
标题: 滚回中国去吧,别在阿根廷丢人了
滚回中国去吧,别在阿根廷丢人了
作者: hua    时间: 2011-12-31 21:25
他们过来本来就是应付而已啊
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2011-12-31 22:01
也许阿根廷的水比较深  他们没有救生衣   所以随便划一下水    但是阿根廷的水还是那么的浑浊    没有下“猛药”哪里来的清水
作者: 我爱斗地主    时间: 2012-1-1 04:52
听说大陆公安想把那些费用,亲自发给每个会员,真的吗,有人敢收吗
作者: chenming    时间: 2012-1-1 14:31
我们不要费用,我们把费用送给我们敬爱的警察叔叔,你们收我们的干净钱吧,这绝对是我们的辛苦血汗赚来的干净钱,收了钱替我们做事吧。把他们全抓回去枪毙了。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2