大家说说话吧 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 大家说说话吧 [打印本页]

作者: lgtljg034    时间: 2011-12-22 17:42
标题: 大家说说话吧
大家都希望出来些人整顿一下黑风,人既然都来了,好些人都在那说风凉话。
为什么不实际点,提供点信息,再来拭目以待。
免得走的时候也学阿根廷警察说我们大家不配合···
听说要到各超市了解情况,说吧大家,怕惹祸上身的话就发个信到信箱,打个匿名电话。
作者: 凌月    时间: 2011-12-22 21:10
“真相”总会水出石落的。。。
作者: wodexin5202    时间: 2011-12-22 22:08
多管闲事的人总是少的
作者: heairy    时间: 2011-12-22 22:21
请问你们打电话了吗,你们提供线索了吗
作者: 酱油讲没有    时间: 2011-12-22 22:25
提供资料能怎么样,叫警察直接去各个华人超市门口看有没有贴那啥就可以了
作者: 腹肌撕裂者X    时间: 2011-12-22 22:38
大家必须齐心协力。

窝囊着,只会一辈子被人骑在头上!

我们是靠自己的双手劳动赚钱。而不是靠着双手去屠杀同胞换来金钱!
作者: 123456789    时间: 2011-12-22 22:44
人生就是如此,生命听天由命,为死去的同胞祈祷,接下来的路不能去靠别人,低头是人生路,抬头是梦想,要想安享晚年,在这鸟不拉屎的地方只能冒险去火拼。。
作者: lgtljg034    时间: 2011-12-22 23:22
标题: 回复 4# 的帖子
我写信到邮箱里了。通知身边的朋友,总有做点事的人
作者: lgtljg034    时间: 2011-12-22 23:28
标题: 回复 5# 的帖子
看帖子?
说实话,还真不知道提供的资料有用与否,但是人多力量大。
作者: lgtljg034    时间: 2011-12-22 23:32
最好多抖些“头头”的资料
擒贼先擒王
作者: 天下人    时间: 2011-12-23 01:16
众志成诚,万众一心
作者: ilovewang    时间: 2011-12-23 20:20
楼上的贴子为什么被删了这么多?
作者: 打工仔    时间: 2011-12-23 22:40
应该是什么不可告人的密码。。。
作者: 我只吃饭不洗碗    时间: 2011-12-24 00:04
是话说的太多了   其实腹肌说的话 很多还是比较有见地的 但是现在很多人都被禁言了

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2