阿根廷华人在线

标题: 中国公安不是来了吗怎么又死了几个人啊他们他们的到底是过来办事还是过来消遣啊 [打印本页]

作者: hua    时间: 2011-12-20 21:49
标题: 中国公安不是来了吗怎么又死了几个人啊他们他们的到底是过来办事还是过来消遣啊
中国公安不是来了吗怎么又死了几个人啊TM的他们到底是过来办事还是过来打发时间啊
作者: meijin2012    时间: 2011-12-20 21:59
希望别太大的好......
作者: 放于利而行    时间: 2011-12-20 22:05
他们啊,国内的事都忙不过来喽,别指望他们了,吃干饭的。
作者: hua    时间: 2011-12-20 22:26
TM的报纸登的多好听过来解决黑帮我看他们根本就是土匪一家
不知道那些中国派来的公安有没有在看这个在线网
作者: wodexin5202    时间: 2011-12-20 22:27
吃喝玩乐!!!
作者: joseming2012    时间: 2011-12-20 23:08
慢乆的会有用,
作者: joaquin    时间: 2011-12-20 23:19
老人有句话,   强龙压不过地头蛇!
               还有可能以不变应万变。
作者: 混口饭    时间: 2011-12-21 00:04
来这里久的人和那些混社会的有千丝万缕的关系   国内来多少人 做什么事情  只要一吃饭 一开会  那么混混都能消息   所以请大家不要抱太大的希望   希望越大 失望越大  还有就是就算有什么动作也要阿根廷的当地的配合 如果当地不配合  来多少人都抓瞎~~~现在混混们都学聪明了 都是请鬼子当枪手 你去哪里找人去  阿根廷到处都有混混 难民 枪又那么多    大家还是小心为妙
作者: 一个中国人    时间: 2011-12-21 09:06
为什么没有开个地址或者邮箱什么的,用来给大家提供消息的???
作者: 我是超越者    时间: 2011-12-22 08:32
都是些鸡巴毛,风一吹就飘忽

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2