治疗痘疤,痘痘的 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 治疗痘疤,痘痘的 [打印本页]

作者: CHEN120120    时间: 2011-10-24 13:08
标题: 治疗痘疤,痘痘的
阿根廷首都那里有  专门治疗  痘印  ,痘痘  的    医院的呢 。 有哪位 朋友   知道的  能否 告诉下 地址 电话之类 的 !!!!!!!!
作者: admin    时间: 2011-10-24 17:20
可以从《阿根廷中文黄页》上查到一个阿根廷公立医院,治疗痘痘非常有名,我知道有不少华人去过都说好。
医院叫DE CLINICAS JOSE DE SAN MARTIN,属布大医学院的附属医院。位于首都CORDOBA 2351,电话5950-8000.皮肤科位于二楼。如果西文不好的话,最好叫一个阿根廷人陪同。戴上身份证就可以。
作者: CHEN120120    时间: 2011-10-24 22:10
标题: 回复 2# 的帖子
问 下  ,过去的话 ,是不是 马上就可以 接待 看诊,还是 也要 排队,约时间呢???
作者: martin520    时间: 2011-10-24 22:58
你拿几十张大钞出来扔到他面前去就不用排队了.
作者: admin    时间: 2011-10-25 11:45
这家医院名声好,所以排队肯定是要的。
作者: CHEN120120    时间: 2011-10-26 00:56
标题: 回复 5# 的帖子
ni你 好像 写错号码;了 把 朋友
作者: admin    时间: 2011-10-26 05:06
没有错,请看该医院官方网站上的号码。http://www.hospitaldeclinicas.uba.ar/contacto/contacto.htm
作者: a778899    时间: 2011-10-26 18:58
你们去过了吗,我也要去,到底能不能看好啊,有去过的说下结果啊··谢谢,,好希望
作者: CHEN120120    时间: 2011-10-28 03:35
标题: 回复 7# 的帖子
电话 打不进去 啊, 你是去过 还是 也是在网上 查 的 啊
作者: admin    时间: 2011-10-28 05:08
我陪人去过,而且疗效很明显,我才向各位推荐的,不管信不信,去一趟你不就验证了一切。再说那是公立医院,我犯不着做广告吧。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2