9月7号公安真来了吗 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 9月7号公安真来了吗 [打印本页]

作者: yuxianqiang8607    时间: 2011-9-2 20:21
标题: 9月7号公安真来了吗
报纸上今天说9月7号中国公安到阿根廷,叫大家都去大使馆游行!大家对这个事件怎么看,有中国人要去吗。
作者: crco    时间: 2011-9-2 22:54
标题: 为何游行啊
为何游行啊
反对公安吗/?你是黑货?
作者: 好玉益    时间: 2011-9-3 01:01
标题: 公安来了
武警来了多多少少有威慑一下那些人渣. 出来混,迟早要还的. 出来混,迟早要还的 出来混,迟早要还的 出来混,迟早要还的 出来混,迟早要还的 出来混,迟早要还的 出来混,迟早要还的 出来混,迟早要还的

作者: 天天运动    时间: 2011-9-3 01:38

作者: 天天运动    时间: 2011-9-3 01:42
重要的是大家统一修改营业时间.有些事情是治标不治本的.: 偶怕坏蛋啊现在9点关门了................对我来说 安全放第一.  晚上9点就关门了
作者: 天天运动    时间: 2011-9-3 01:44
阿根廷犯罪都是晚上的多...我才不会去多开1小时去冒险啊....漆黑的夜晚难以想像啊怕怕................................................我晚上门口有人看的.
作者: 天天运动    时间: 2011-9-3 01:49
公安是好的.重要靠自己啊少开1小时安全第一....... 难道中国公安能遍布整个阿根廷?????????????
作者: lider    时间: 2011-9-3 09:33
楼上的SB 公安来没有来跟你开到10点还是9点一点关系都没有,靠
作者: 阿郎    时间: 2011-9-3 10:40
一潭墨水,两滴清水,真望其兑变成一道清流?
作者: 一个中国人    时间: 2011-9-3 12:59
顶楼上的!所谓的黑社会到底是由哪些人控制的,大家应该都清楚吧!草!!!
作者: 一个中国人    时间: 2011-9-3 13:02
好多人都有两个身份的!白天是人,晚上是鬼哦!!打黑?????难哦!!!
作者: 一个中国人    时间: 2011-9-3 13:04
有谁知道一个叫(佳源)的会是谁的 啊 ?   呵呵 !!!!大家心知肚明啦!!!!
作者: chenming    时间: 2011-9-3 15:03
xx谁的? 大使馆的?

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2