要去西联汇款的人近来,亲身经历 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 要去西联汇款的人近来,亲身经历 [打印本页]

作者: messi    时间: 2011-6-8 22:53
标题: 要去西联汇款的人近来,亲身经历
今天去了sanmating 529号那边汇钱。就在cordoba 500进去几个街道,
有个中国女人给你个表格要你填,这边地址,电话,国内电话,地址,精确到你是哪个街道
哪个区。错了,就汇不到。大家写的时候,一定不要激动,不然写错了,不再发表格给你。
护照不可以汇。白条加护照可以汇,身份可以汇3000美金,开店不欠税的话,可以汇5000美金。
注意了,。他们会用电脑查身份的cuil号,会不会查税,不保证,后果自负。
好处就是快速,便宜。
汇率是1美圆换4.17比索。再加手续费52美金。
注意了。还要填写中国收钱的那个人和你的关系,比如是兄弟
hermano.

一个月只能汇依次。就这个地方,最后祝福大家早日发财,把钱汇回去。
作者: lovehsh    时间: 2011-6-8 23:06
谢了楼主,排队的人多吗,汇一单大概花多少时间?需不需要中国银行的账号?
作者: 好玉益    时间: 2011-6-8 23:10
顶一下
作者: jony19827406    时间: 2011-6-8 23:30
谢谢楼主,但还是想请问一下,填写表格时国内地址是不是也要用西文写呀,要是不会怎么办呀,那个中国女人可以代写吗?还有就是国内是怎么接收的?需要中国银行的帐号吗?
作者: messi    时间: 2011-6-9 14:04
标题: 回复 2# 的帖子
排队的人不是很多,国内收钱人和以前一样,只需要名字
作者: messi    时间: 2011-6-9 14:08
是用拼音,比如福州就是fuzhou
表格要自己写
作者: jony19827406    时间: 2011-6-9 15:52
国内接收是不是汇款单会寄到收件人那里,然后去邮局去取呀?
作者: jony19827406    时间: 2011-6-9 15:55
还是到农行或邮政银行柜台前办办理西联收款呀?
作者: lemon1881    时间: 2011-6-10 06:23
谢谢楼主的热心~~

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2