求解西联汇款广告 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 求解西联汇款广告 [打印本页]

作者: jony19827406    时间: 2011-6-6 12:58
标题: 求解西联汇款广告
这一期阿根廷周刊最后封面有登西联汇款广告说是可以汇一千以上,不过是要到SAN MARTIN 529号,我想了解具体情况,办理过程是不是跟西联一样,国内收款如何收,我打电话咨询西联但工作人员只知道工作时间跟地址其它情况得亲自去SAN MARTIN 529号问,我想请教各位大侠,有谁知道具体的情况,请说明,谢谢!!
作者: lider    时间: 2011-6-6 13:40
了解了,什么一千以上也就3千美金。。。。
大家都跑那边去,排队要多久呢?
作者: arielandre    时间: 2011-6-6 13:44
是啊,浪费时间和手续费,现在他们都是在黑我们辛苦挣的钱
作者: lider    时间: 2011-6-6 13:53
现在广告又没有了,不知道谁有去汇过?
san matin 首都有两天叫san matin 不知道是哪一条?
作者: jony19827406    时间: 2011-6-6 14:06
谢谢二楼的回复,我想问一下,它那个办理过程是不是跟西联一样的呀?然后就是国内怎么接收?
作者: donni    时间: 2011-6-6 22:03
只限首都的SANMATIN 吗。外省都没吗。这么利民的消息怎么都没人放到新闻栏里。管理员也真是的
作者: lovehsh    时间: 2011-6-7 12:32
我也接到西联汇款广告的电话了,就说能寄一千美金以上了,上限多少我问了人家不说,只说到SAN MARTIN 529问。有没有人汇过?上来分享一下,最多能汇多少啊
作者: matias2009    时间: 2011-6-7 15:41
用红本可以汇三干美金,有开店一个月可以汇五干,手续费50美金加税,看上去应该是和西联合作的金融公司,就是怕会不会查税,提供大家参考。
作者: joseming2012    时间: 2011-6-7 17:22
会查税吧。。。。。。。。。
作者: joaquin    时间: 2011-6-7 18:41
会不会查?
作者: lovehsh    时间: 2011-6-7 19:54
有没有汇过的人,家里是否已经收到钱了?也像之前那样当天就能收到?
作者: donni    时间: 2011-6-7 21:57
其它地区都没有吗
作者: matias2009    时间: 2011-6-8 10:40
国内可以收到!
作者: messi    时间: 2011-6-8 22:37
标题: 今天刚汇过
3000美金总共给了12780比索。
填表格好麻烦,开店的最好别汇,会查税

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2