我今天上移民局证件查询我的身份 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 我今天上移民局证件查询我的身份 [打印本页]

作者: frigo    时间: 2011-3-22 20:24
标题: 我今天上移民局证件查询我的身份
Expediente:143837 / 2010
Fecha de Nacimiento:15/08/1986
Apellido/s:Nombre/s:Estado:
Disposición:36143 - 03/03/2011
Delegación:SEDE CENTRAL - Av. Antártida Argentina 1355
请问这是说明我的红本正在办理吗?

作者: angel    时间: 2011-3-22 22:05
这说明你的红本于3月3日已经出来了,你可以去移民局核实一下,如果是真的话他们会给你一张小纸条然后去人口局拿一张纸条用来日后收红本用的。一般的话是四十五天左右会寄到你住的地方,但是你要出示那张人口局的纸条,要不邮递员不会把东西交给你的。如果草果六十天没有寄到你的府上的话就要自己去人口局拿了。
作者: crco    时间: 2011-3-22 23:29
标题: 我的是Estado: SU TRAMITE ESTA EN PROCESO
Estado: SU TRAMITE ESTA EN PROCESO 表示啥意思
作者: 我爱东方    时间: 2011-3-23 00:14
说你的证件还在办理之中。
作者: crco    时间: 2011-3-23 00:47
标题: 要多久呵
要多久呵?????
作者: cocochen    时间: 2011-3-23 08:41
是说楼主的居留批文是在3月3号出来的,你提供的文件那里没有体现你的红本正在做。
作者: 977    时间: 2012-7-10 12:56
标题: 请问版主这是不是代表红本正在做呢?
Expediente:XXX / 2011
Fecha de Nacimiento:XXXXX
Apellido/s:XXX
Nombre/s:XXXX
Estado:SU TRAMITE ESTA EN PROCESO
Disposición:-
Delegación:-

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2