明年大赦靠谱么 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 明年大赦靠谱么 [打印本页]

作者: panzer123    时间: 2014-8-24 02:03
标题: 明年大赦靠谱么
很多人都说明年选总统会大赦靠谱吗?
作者: 福清帝    时间: 2014-8-24 02:56
想回去就直接回去吧,一直问有意思吗,大赦指的是非法入境的人数达到一定的程度才大赦,目前人数还差啊,大赦一般会提前通知的,现在阿根廷为忙经济危机都焦头烂额了,还管什么大赦
作者: vidor    时间: 2014-8-24 09:18
拿把弓箭射死一楼的
作者: vidor    时间: 2014-8-24 09:19
想回去就直接回去吧,,,,,天天说有意思吗?
作者: panzer123    时间: 2014-8-24 13:17
标题: 回复 4# 的帖子
你们都有身份当然风凉话一堆了
作者: teaishan1988    时间: 2014-8-24 14:23
标题: 回复 5# 的帖子
去巴西吧,巴西经常大赦。
作者: 流水无情123    时间: 2014-8-24 14:35
标题: 8月会大赦啊
我有内部消息啊,8月会大赦啊,这不是8月还没过完吗?还有7天呢,楼主要坚定信念,8月肯定会大赦的。好好等
作者: linleonardo    时间: 2014-8-24 14:40
你以为阿根廷是你家开的,郁闷。
作者: panzer123    时间: 2014-8-24 20:51
标题: 回复 7# 的帖子
我只是想问知道相关事情的人而不是打酱油的 说风凉话的可以一边去么 你们有身份当然没什么像我们这些没身份的 你能理解么
作者: 流水无情123    时间: 2014-8-24 22:41
真是没见过这样的傻逼,一定要问,别人和你说没有,你又不信,别人只能捉弄你,胡说八道了,你又说人就是在说风凉话。怎么有这么死脑筋的人呢?大赦这样的事情,就凭我们中国人怎么可能知道相关的情况呢?又不是有亲戚在移民局上班,还讲不听,几天几天就问一下什么时候大赦,什么时候大赦,真是脑子被门夹了,
作者: mail2014    时间: 2014-8-24 22:42
饱汉子不知饿汉子饥,只是阿根廷现在正为经济忙的焦头烂耳,现在应该不会去搞大赦,大赦不是移民局说的算,是要总统签署法令的。

作者: 卑微的活着    时间: 2014-8-24 23:35
标题: 生孩子吧生孩子吧
生孩子吧生孩子吧
作者: 福清帝    时间: 2014-8-25 00:42
大赦的话会出新闻报纸,好像提前2、3个月通知大家的,你所知道的都是别人的传闻,以为习大来阿根廷了就会大赦什么的,我倒是觉得,阿根廷经济危机,很多人都回自己的国家去了,移民局的非法入境人数达不到一定的数量,更没机会大赦,以上是个人想法
作者: hua    时间: 2014-8-25 14:27
射个机把前几年来这里的时候也说选总统后大圣到现在选了几价了 还是没有我却楼主别在做梦了好好的去上班真要把心思放在这上还不如想在去射一泡这样来的生分更快

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2