水能载舟,亦能覆舟,反吧 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 水能载舟,亦能覆舟,反吧 [打印本页]

作者: 会飞的猪    时间: 2014-6-11 11:31
标题: 水能载舟,亦能覆舟,反吧
GUILMES 公司实在是太刁了

本人采取以下措施,大家支持的,顶一下

1.把quilmes 的puntera 换成palermo 公司

2.利润打40%,同盟价格

3.向其他公司也有卖quilems产品的价格小于等于或略多于其价格订购
作者: ddd    时间: 2014-6-11 12:23
呵呵,你打电话通知公司24小时过来拉冰箱,不然直接丢到外面垃圾去。
从此以后叫公司不要过来点货了,想卖点什么的外面杂牌那边去点货。
除了H2OH和NESTLE的水买不到,其它基本上都会有的,怕它个JB
作者: juego    时间: 2014-6-11 12:26
你认为可能吗?
我们中国人如果真的因为你的一句话而团结可能吗?
除非你给我们中国人每家超市足够的利益才有可能的
或者你能武力威胁那也有可能的
作者: qq234831361    时间: 2014-6-11 13:50
說實話中國人的競爭對手 主要是中國人,,,操 有沒有??,,大家都打40%。。不形成競爭。。。大家利潤都高了。。人也輕鬆。。也不要天天去外面搬貨,看業務員臉色。。。。。。。
作者: 情何以堪!!!    时间: 2014-6-11 13:55
我现在QUILMES都进黑的、不去正公司订
作者: 孤独依人    时间: 2014-6-11 14:32
I我有QUILMES公司的货,需要请联系
作者: andres2    时间: 2014-6-11 14:38
本人 la matanza区 quilmes 外务好 快过期的可以换 顶了然后给camion换 便宜
camion推到仓库 coca的就没有了 外务好 camion也还可以 就是不推进超市 不过态度不行 外务换的都可以 但是我coca2.25 1.5 light fanta sprite 都是外面顶的 就跟他们顶hc cepita coca2lt vidrio fanta cero 就跟他们顶外面没有的 我外面买的比他们还便宜 light2.25 115 coca 103
作者: fj895589fj    时间: 2014-6-11 15:21
标题: 回复 4# 的帖子
大哥你说得好啊,许多国人就像防贼一样防着自己的同胞,,,zhenTMD让人郁闷啊。。。
作者: 778899    时间: 2014-6-11 15:58
说了这么多,那大家quilmes啤酒都是卖多少啊?
作者: 778899    时间: 2014-6-11 16:00
是加21%的税再加40%利润吗?还是加33%再加40%利润?这个就差很多。
作者: danielwang    时间: 2014-6-11 16:54
precio final +40%
作者: padro    时间: 2014-6-11 17:22
把quilmes利润打高了对营业额影响不大,反而赚的钱多了,又轻松 又不用看别人的脸色
作者: 希望    时间: 2014-6-11 17:30
一直以来,他们都是很叼,把货随便一扔然后就催着付钱,好像我们欠它钱似的,唉。。太多的无奈,也不知道吵了多少次了,还是要有个办法才行。。准备把利润提高些
作者: padro    时间: 2014-6-11 18:07
希望华人在线能加投票功能,能表示自己同意和加入这个决定。最好不要强制注册,能选择区更好。使我们更自信。想要团结至少要有一个平台,希望华人在线能提供这一个平台。华人在线是因华人、华侨而生的,希望能服务我们,做我们间的桥梁
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2014-6-11 18:47
他的发票加好多税,33左右、你们打加完33打还是21打?
作者: padro    时间: 2014-6-11 22:55
把所以的税都打进去再加40%
作者: padro    时间: 2014-6-11 22:58
所有的税加进去再打40%的利润。不包含送的
作者: 会飞的猪    时间: 2014-6-11 23:02
伸出去是十个手指,握紧则是两个拳头,力量就大了,否则就是一盘散沙,任人宰割

怎么加40%

那当然是precio sin iva *1.33*1.4啦
作者: bettydd    时间: 2014-6-12 15:42
我在首都,这边的quilmes 和 coca外务都很乖,过期什么的都换,quilmes进价8.2这样,三瓶卖33,一瓶就是15。所以酒鬼都变没了,爽。coca不管什么过期,10几包都给我换,只要我一个电话到领导那边。牛奶都有优惠。袋装sancor利润30卖7块。袋装serenisima利润25卖9块。其实大家要跟supervisor关系搞好,外务都是虫子。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2