大家来说说我的看法 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 大家来说说我的看法 [打印本页]

作者: andres2    时间: 2014-1-30 14:26
标题: 大家来说说我的看法
本店2年前做40来万 那是价钱是营业多少 降个8万 卖个30几万 2年后营业没生 还减了点 美金贬值现在店价卖个20来万美金算不错了 2年来随说赚个20来美金 但是现在卖店 才卖20来万 差了十几来万 不等于我2年来白做了 只赚了个工资而已 大家说呢
作者: messi    时间: 2014-1-30 15:20
标题: 你是亏本了。
你所说的这些我都深同感受,你再不卖店,过一段时间美金贬值到1比20的时候,你店只能卖几万美金。如果有好价钱,还是卖了吧
作者: 1986ping    时间: 2014-1-30 15:25
楼主想开点吧,能想到当时就该卖了
作者: maxi042102    时间: 2014-1-30 17:54
没升 还降了   那你就是买这家店的时候就有问题了  或者你自己美管理好!!比如你2年前是40营业额 现在有升15W基本可以扯平点
作者: zyzzwo    时间: 2014-1-30 19:56
楼主两年来营业额没升, 你这做点能力也是全国一流啊,堪称一绝
作者: gao01    时间: 2014-1-30 22:32
两年就算客户购买力l减少 通胀50% 我觉的营业额两年没加30%都因该反省
作者: 飞在风中    时间: 2014-1-30 23:36
LZ真的呢要反省下你的管理能力,本人两年前营业50多万,现在已经升到100万了,10%运气,90%努力,
作者: lovexn    时间: 2014-1-31 17:36
mini家乐福等在蚕食社区市场。在阿根廷,靠90%运气加10%努力挣钱的多了去了。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2