明目张胆的组织抢劫 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 明目张胆的组织抢劫 [打印本页]

作者: 北纬    时间: 2013-12-5 18:39
标题: 明目张胆的组织抢劫
就这么明目张胆的,组织抢劫,居然没人说话,去管一下,大使馆就在那里默不吭声,就发那个通告,有什么用,国内新闻页有报道阿根廷的事情了,可还是没用,我们就等着挨宰了是吗
作者: vivirinjusticia    时间: 2013-12-5 18:53
刚上网查了,那个活动被删了,应该是玩笑吧,大家不必太认真,在首都应该没事,反正大家少进点货,和邻里搞好关系。
作者: 北纬    时间: 2013-12-5 18:58
删了是删了,可是他们心里还是这么想的,那个不应该算是活动,应该是一个告示,告诉大家应去抢劫中国人该顺理成章的
作者: vivirinjusticia    时间: 2013-12-5 20:03
看错了还没删,刚打错了一个字母,不是每个人都响应这个活动,也有很多人在骂。发起人在rosario
作者: lin66666    时间: 2013-12-5 20:42
到底现在什么情况。。。今年阿根廷真的要大乱吗、?我们中国人真的就这样!????无语!!
作者: 手套    时间: 2013-12-5 21:57
没人管了吗、?
作者: 海边    时间: 2013-12-5 22:14
网站关了,报纸能毁???
作者: gao01    时间: 2013-12-5 22:52
一个国家资源多 地方大 人口少。个个好吃懒做 全国人民都是骗子 就知道抢中国人的 草TM 有种怎么不去抢HSBC 锐步 壳牌英国也有份不止荷兰 联合利华 路虎 BP 有种TM怎么不去在向马岛开战 看哪个国家会卖武器给他 一个国际骗子看看那个国家会借钱给他
作者: gao01    时间: 2013-12-5 23:31
汇丰只要抢一家就够所有中国人的超市 你倒是去啊 抢了钱可以买武器收回马岛 怎么不去啊。没人翻译下 放到鬼子常去去得网站吗
作者: 屠龙    时间: 2013-12-5 23:47
上楼见解精辟啊
作者: 屠龙    时间: 2013-12-5 23:47
谁知道哪里可以买到瓦斯弹
作者: 7752077250    时间: 2013-12-6 07:06
标题: 回复 8# 的帖子
我们伟大的国家不是就借钱给这个垃圾国家了吗
作者: sofiaena    时间: 2013-12-6 07:37
大家都注意了 已经开始抢了,verala 区5号晚上有几家超市遭遇了

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2