首都店发生中国人抢劫事件 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 首都店发生中国人抢劫事件 [打印本页]

作者: andres2    时间: 2013-11-3 13:29
标题: 首都店发生中国人抢劫事件
昨天晚上 我朋友首都店里发生中国人抢劫事件 我朋友被打的昨晚紧急做脑部手术 现在还在观察 不知道会不会有生命危险 有枪他们 2个人 20几岁的
作者: eleni_xue    时间: 2013-11-3 13:43
中国人
都特么穷疯了,
作者: torlor    时间: 2013-11-3 14:02
标题: 回复 1# 的帖子
真的太垃圾了,咋不去搞外国人呢?
作者: andres2    时间: 2013-11-3 14:03
真不知道那些所谓的大死管的人 在哪里大屎着呢 一点作为都没有 有用的话 现在马上去联系阿根廷警察看路上的camara就能看出是哪个中国人了 那些阿根廷警察也是垃圾
作者: teves    时间: 2013-11-3 14:30
标题: 太乱了这里
看来越来越难混下去了。
作者: sgl129    时间: 2013-11-3 19:35
楼主说具体点,不然就有炒作的嫌疑。
作者: andres2    时间: 2013-11-3 19:52
我朋友卖店 他们先一个人去看店 然后留到你下班 就说很喜欢店 说等他哥哥过来一起看
作者: aisex    时间: 2013-11-3 21:07
确定不是惹上了黑帮???
作者: hua    时间: 2013-11-3 22:01
是不是真的啊这样谁还敢卖店啊具体位置在那啊你是不是炒作啊
作者: hua    时间: 2013-11-3 22:11
店里不是有摄像吗看下就知道在发张图让大家看看通缉下
作者: andres2    时间: 2013-11-3 22:18
他们是小店 在大条街上 都无法无天了 还是在国会几条街 等一关门就拿出抢 就说把钱拿出来 拿了当天营业的还不够 就要拿小孩 才几岁啊 动粗 店里也没camara
作者: hua    时间: 2013-11-3 22:43
那个店会没有摄像啊楼主你是不是真的炒作啊不要蛊惑民心啊
作者: 、情泽    时间: 2013-11-3 23:57
小店有可能就是没有摄像头, 在哪个医院啊。 派个代表去看望是,便知真假
作者: 123456789    时间: 2013-11-4 00:12
其实早4   5年就有发生这样的事,假装买店,等一下班就开始抢劫,这些人都是刚过来的小混混而已,刚过来什么都不知道,什么时候死更不知道,  也好是个提醒,大家卖店的店主一定要记住 下班时间到了 不认识的人一定不能留在店里,更不能下班以后再让他们进来看店,害人之心不可有,防人之心不可无,,,,谁叫我们是在阿根廷
作者: maxi042102    时间: 2013-11-4 10:18
楼主  你说的不痛不痒 .. 1 没报道?  2 没有家人出来说吗? 或者跟什么侨领通知啊 或者 公布  大屎馆 ==                        LZ 你这样很不可信
作者: mario1314520    时间: 2013-11-4 10:33
我是装监控的'最近手上有几个客人也发生同样的情况。他们假装买店'装盯夫妻店或是你店里人就一两个人的时候下手'一个平常营业额不高'无人问津的小店是他们下手的目标。说是很喜欢你的店'一天来看了好几次'特别到你快关门的时候'还逗留在你店里。等你门或窗帘拉下来的时候'他们就露出真面目了。他们年龄都很年轻'大概20岁出头'其中一个身高165-170左右'特别在你关门前'眼神漂移不定'一直发短信'大家一定要小心。特别店里只有夫妻两或母女两的店'一定一定要小心。
作者: mario1314520    时间: 2013-11-4 10:42
还有晚上关门的时候一定要清仓库'特别是大店'有前门跟后面的时候'他们回和超市工人里应外合'藏在仓库里'等关门后抢劫。所以'大家千万要小心
作者: mega911    时间: 2013-11-4 13:50
继续报料,估计可以惊动大使馆,就会采取行动了
流程
网民报料,记者调查,证实,各会会首通报使馆,领事受理,通报大使,武警调查,配合阿根廷警方行动才有可能解决问题。
基于上述流程,赶紧开个专版报料
作者: andres2    时间: 2013-11-4 16:01
大侠你装监控的早知道 为什么现在才说啊 大家以为我没事做 在这浪费时间打字啊
我是为叫大家预防 真是好心当狗吠 还不相信呢 大死管的人 我们这种平民百姓到哪里去找他们啊 又没电话 又不知道找谁 你看我们去死关做个证件 我操TM的 看看那几个柜台的 是多好的服务态度啊 还没问 就说不知道 拿我们的钱好吃好喝的 那些什么警察不知道现在在哪里呢 还是在海边搞什么飞机呢
作者: mario1314520    时间: 2013-11-4 22:55
之前以为是概率事件'但是最近'这种事情频发'大家要注意了
作者: 北纬    时间: 2013-11-6 15:32
怎么没声音了,没有后续吗

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2