怎么样的店能值多少 - 阿根廷华人在线 - Powered by Discuz!

阿根廷华人在线

标题: 怎么样的店能值多少 [打印本页]

作者: 47169522aaa    时间: 2013-10-26 22:32
标题: 怎么样的店能值多少
店面200平方,仓库100平方左右,带住家,总营业额53万左右,包牛肉和菜,杂货差不多在43万左右。牛肉出租一个礼拜2500,菜一天80,这2个可以抵消房租和电费什么7788的,还有剩 。房租9000,利润牛奶35%,啤酒和COCA在原来的价格加15%,酒和杂货50%,清洁用品有的60%,有的70%,papel都是70%,大家来看看能值多少钱,开什么国际玩笑价的,就不要浪费时间打字了,听说最近外面大家都在卖店,店价很便宜,到底便宜到什么程度了,我们来看看这边的出价,我也不卖,就是看看能值多少。
作者: 光头啌    时间: 2013-10-26 22:54
你附近可能没有中国人的店吧!
作者: hua    时间: 2013-10-26 23:03
你不扯蛋吗,
作者: yanmc    时间: 2013-10-27 00:33
标题: 回复 1# 的帖子
看你月剩多少了。

没问题的话,

43W的ALMANCE。真这样的利润的话,我愿意出33万。

不是开玩笑,你想卖的话我真这个价给你买。
作者: aisex    时间: 2013-10-27 01:09
牛肉出租一个礼拜2500
这是在哪里啊
这么好的生意
作者: 糖水哥    时间: 2013-10-27 08:52
75万到78万的ALMANCE.房租9仠 这样的店现在行情可以卖多少
作者: hua    时间: 2013-10-27 12:16
.
作者: andre-chen    时间: 2013-10-27 21:18
40W吧!!现在说的外面的店很便宜 都是那些垃圾的店 当然便宜拉
作者: yanmc    时间: 2013-10-28 00:20
标题: 回复 8# 的帖子
再好的店。

43W卖你40W。
你真吃的下?

你准备几年回本,还是继续通胀下去。永远做店奴?
作者: yanmc    时间: 2013-10-28 00:23
标题: 回复 6# 的帖子
不好说。

也看区域、营业面积。

好区会值钱,以后也会值钱。

野人区,会便宜点,以后会更便宜。因为不知道野人区的店能不能熬的过今年。鬼子都说,今年会来一次大扫荡。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2