阿根廷华人在线

标题: 卖车 [打印本页]

作者: martin520    时间: 2013-5-28 13:44
标题: 卖车
雪铁龙XSARA PICASSO 1.6L小轿车 2007年9万多公里八成新。一般去MAYORITA装货可以装七八千。因为回国65000低价出售,可以帮忙处理过户手续叫鬼子去过户一般要收你1千多的跑腿费。本人在首都 有兴趣的朋友可以联系电话 CEL1560946334  NEXTEL 724 X 2301
作者: martin520    时间: 2013-5-28 14:35
买车的话还赠送一部GRMIN5寸导航。
作者: JUANCITO969    时间: 2013-5-28 16:03
在鬼子的车行里才卖50000.
作者: 阿根廷人怎么样    时间: 2013-5-28 16:51
鬼子2手市场多吗,,比较大的在u哪里
作者: martin520    时间: 2013-5-28 19:09
标题: 回复 3# 的帖子
这么便宜啊 叫鬼子送辆给你更好。吹牛先打下草稿。
作者: 夏巫婆    时间: 2013-5-28 19:46
标题: 回复 1# 的帖子
现在人回去东西一般都是拿去送人做人情的,很少会有人去买。
作者: martin520    时间: 2013-5-28 22:01
标题: 回复 6# 的帖子
兄弟 人家是钱赚太多了 几万块无所谓。我是亏本卖店回去的。
作者: chinaren222    时间: 2013-5-28 22:31
都跑了9万公里啦,还叫8成新啊
作者: LUCAS.LIN    时间: 2013-5-28 23:04
65000是贵了点,兄弟
作者: martin520    时间: 2013-5-28 23:08
标题: 回复 8# 的帖子
保养的问题。上次看见一个鬼子04年的标志307保养的全新的差不多。
作者: martin520    时间: 2013-5-28 23:11
我也不乱卖,大家可以去MERCADOLIBRE瞧瞧看下他们是怎么卖的。6万多换成RMB才4万多。
作者: martin520    时间: 2013-5-28 23:16
前俩天不是有个哥们也在卖车 06年的福特 开了10万多公里 人家卖68000 也照样卖。所以说不打算买车的 就算我说2万卖给你 可能你们也嫌贵。所以大家自己看看,我没有说一定要强制你们去买,没有卖的话我自己也可以用毕竟每天都要用到车,出去打下TAXI 最少都要50多一天下来就是要几百。买车一年单单车费都可以省下几千。
作者: yanmc    时间: 2013-5-29 00:47
标题: 回复 1# 的帖子
那个。
LZ当初店是什么店况卖多少价的啊?

干嘛说卖亏了。

卖店都不出来叫下。

当初我还在找店呢
作者: martin520    时间: 2013-5-29 14:52
来看店的人很多 真心想买店的没几个 店有没有发展潜力明眼人一眼就能看出来。后来也是卖给认识的人。

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2