阿根廷华人在线

标题: 呼吁广大同胞不要买美金 [打印本页]

作者: guochengping    时间: 2013-5-8 13:39
标题: 呼吁广大同胞不要买美金
大家到知道现在美金都涨了很多,而且是每时每刻都在涨.都到因为禁止美金造成的,.当然一方面也是民众的恐慌,怕美金会再涨.,没办法等,只到同胞们都一段时间不去换美金,.相信至少不会这么乱涨的
作者: a911    时间: 2013-5-8 13:46
楼主你想的太天真了,美金不是我们中国人可以决定的就算大家都不卖也不会因为我们中国人而下降的,决定权在犹太人和意大利人和阿根廷人
作者: weishao    时间: 2013-5-8 13:47
是啊  要是大家不急着去换美金的话 黑市美金肯定会降下来的 所以大家要忍啊
作者: 123123    时间: 2013-5-8 13:55
明天就11快了 还忍吗
作者: aisex    时间: 2013-5-8 14:09
买不买是个人的事,再说万一这个国家又来一次经融危机,那些不买 美金的人的损失你来承担么
要知道离总统任期结束还有1年半多,1年半能涨成什么样能想象么?
作者: 飞在风中    时间: 2013-5-8 14:17
我们中国人买的美金量只是全过交易量中的九牛一毛
作者: linleonardo    时间: 2013-5-8 14:24
是呀,不买那个才叫傻蛋呢。你看阿根廷现在都成什么样了,还握着那些比厕纸还糟的阿币,到时候怎么死都不知道。
作者: gs2    时间: 2013-5-8 14:32
中国人买点美金算个屁,美金上涨不是由你中国人不买就降,楼主很可爱啊!
作者: zhuzhu    时间: 2013-5-8 14:32
标题: 回复 1# 的帖子
只想说草TM的,还让不让人活了
作者: angelliu1314    时间: 2013-5-8 14:42
标题: 回复 2# 的帖子
本来就是,我们中国人太看得起自己了。。。我们买与不买根本算不了啥
作者: yogur    时间: 2013-5-8 14:50
标题: 帮个忙
 城边五年新店,房租一年十一万人民币,营业38万,不包牛摊菜摊,无刷卡。有潜力,距离两条街两栋高楼已竣工,陆续有人住进去。店面230平方,仓库上下两层150平方,一流住家,三房两厅四卫一厨,完全中国风的住家设计,这样的店现在大概能值多少钱?请各位大侠们帮忙评估评估。。。谢谢 
作者: FANY    时间: 2013-5-8 14:53
大家都去uruguy买好了
作者: lhj0815    时间: 2013-5-8 14:53
楼主你千万别买。。。我们是先买了。。不管你信不信。。我是只信他涨到天上去了。。大家都知道。。中国人全部人和起来估计还没外国人一家公司换的多。。今天10.10换的。。没等多久直接11和10.50了。。。你千万别买等你发现你家里还了一大推的阿币的时候在拿去换。。
作者: lhj0815    时间: 2013-5-8 14:54
标题: 回复 11# 的帖子
送我可以考虑。。有钱10W美金都不想买。。做死了都是白干都最后。。
作者: lhj0815    时间: 2013-5-8 14:55
标题: 回复 12# 的帖子
你去吧。。那里上个月就13块了。。你的消息会不会太晚了。。这个月估计20
作者: angelliu1314    时间: 2013-5-8 15:01
房租按人民币交的?那你店大概就值10万吧
作者: mega911    时间: 2013-5-8 19:52
阿根廷华人在线5月8日 今天,据阿根廷《纪事报》网站报道,据称,政府将会与业界代表达成一项协议,黑市美元价格将会降至6.5比索。
政府在昨日发布一项“漂白”地下资本的经济计划,以期达到吸引那些游离在金融体系之外的美元进入投资领域的目的。与此同时,还有一项政府和业界达成的秘密交易尚未公开宣布。这项由美元黑市买卖双方和政府达成的协议将会给阿根廷经济带来一个新的面貌。
据阿根廷《纪事报》报道,5月8日上午11点,国内贸易秘书吉列尔莫•莫雷诺和Piano以及Puente兑换行达成协议说,一旦政府的“漂白”计划在月底得到国会通过后,黑市美元价格将会降至6.5比索。
如果此项规定成为事实的话,那么近日在黑市购买美元的投资者将会损失惨重。
作者: mega911    时间: 2013-5-8 19:53
要发西语,英文,意大利文版的才有机会阻击美圆的升势,换吧,大家尽情的换吧,让暴风雨来的更猛烈些吧
作者: 月舞痕    时间: 2013-5-8 21:20
卖多少哪里地址caseros?
作者: angelliu1314    时间: 2013-5-8 21:51
城外的美金那里换,求电话和地址,谢谢

欢迎光临 阿根廷华人在线 (https://www.51argentina.com/) Powered by Discuz! X3.2