阿根廷华人在线_郁闷呀大使馆动作也太慢了。明明说好一个月的、比鬼子效率还慢、 - Powered by Discuz! Archiver

中国123 发表于 2012-4-18 18:40:50

郁闷呀大使馆动作也太慢了。明明说好一个月的、比鬼子效率还慢、

郁闷呀大使馆动作也太慢了。明明说好一个月的、比鬼子效率还慢、 我是3月20号去换护照的 我是正常换护照的。 明明说好了一个月之内就能做出来 现在4月18号很多的都出来了 就是没有我的?难道我还要在等到5月?不是吧。 大使馆官网上面都是一个月发一次名单 现在4月份没有我的号码?我还要等5月?我本来以为中国人办事会比鬼子快很多难道被鬼子给影响了? 本来就有急事要回国的 没想到。郁闷。呀。睡能给个解释--会不会有突发情况?4月再发一次?。。。

中国123 发表于 2012-4-18 18:41:12

不知道大使馆人会不会在?

jinchuan76 发表于 2012-4-18 22:00:36

大使馆本就是一帮鸟人,你看他们上班的时间就知道了,我们是一天十几个小时,他们是一周十几个小时,而且态度特鸟。人民公仆?????

matias2009 发表于 2012-4-18 23:57:42

这就是有中国特色的社会主义!

我爱斗地主 发表于 2012-4-19 01:45:19

会不会把你的护照弄丢了。或是你列入中国人民共和国的黑名单也说不定

一个中国人 发表于 2012-4-19 11:07:01

楼主你是不是黑帮成员?:lol

joseming2012 发表于 2012-4-19 13:32:11

还没听讲谁护照卡了,

中国123 发表于 2012-4-19 13:41:51

他们说一个月可就是还没一个月 但是他都是每个月。发一次名单4月份没有我的号码 难道我要等5月份?

jinchuan76 发表于 2012-4-19 15:11:30

如果你里面有熟人,就好办。要不然只能等

ktv 发表于 2012-5-5 20:26:57

啊啊啊啊爱爱爱
页: [1]
查看完整版本: 郁闷呀大使馆动作也太慢了。明明说好一个月的、比鬼子效率还慢、