阿根廷华人在线_小孩做护照 - Powered by Discuz! Archiver

andres2 发表于 2012-1-27 22:47:22

小孩做护照

是中国人的就帮我个忙啊小孩做护照 一定要在 paseo colon 那里做吗 我看网上说可以在自己最近的registro civil 做的 是不是真的啊 还有需要些什么材料啊 帮帮忙啊

matias2009 发表于 2012-1-27 23:51:35

paseo colon是快件中心做的比较快,当地人口局如果没有电脑联网,很可能会拖长做护照的时间。

冯梦淫 发表于 2012-1-28 00:39:19

不需要一定要去那儿做的,只要在当地的警察局就行。父母双方护照红本,小孩出生证,绿本,父母双方都要去签字才行。还要抱着孩子照相,没了。

matias2009 发表于 2012-1-28 04:29:17

楼上的兄弟,不知您什么时侯做过小孩的护照,从去年开始,联邦警察已经不再换发阿根廷护照和身份,改为内部政人口局来受理和换发护照了。只需要父母随便哪一方的身份证明和签名,小孩子的出生证及绿本。如果是旧版绿本,人口局会帮小孩一起换发新版蓝本DNI和护照。我前些天刚帮我的小孩子做的.

xinglin 发表于 2012-1-28 13:14:38

MATIA2009 我想问你办孩子护照需要网上预约吗,要有预约的话网址是多少如何进去呢

冯梦淫 发表于 2012-1-28 14:03:07

对了,我是之前做的,没过多久,警察局就不做护照了。

matias2009 发表于 2012-1-28 14:10:47

阿根廷护照上网预约http://turnos.mininterior.gov.ar/turnosWeb/
页: [1]
查看完整版本: 小孩做护照