阿根廷华人在线_礼品批发的人怎么 没有收保护费啊 - Powered by Discuz! Archiver

礼品总批发 发表于 2011-12-20 00:16:36

礼品批发的人怎么 没有收保护费啊

礼品批发的人一 年赚百万开小车,,,,,,,,,,,为什么受伤的 都是开超市的人???????????????????????不 公平啊。。。。。。。。 。。

wodexin5202 发表于 2011-12-20 00:52:15

哥们。礼品店现在也基本上贴了

martin520 发表于 2011-12-20 01:10:51

:Q :Q :Q

vidor 发表于 2011-12-20 01:57:44

l 佛说人人平等,是不是有钱人多 出点,我们开小店生意差少收点

vidor 发表于 2011-12-20 02:01:14

我们大家都生活在乌云下, 多拉几个 人陪;P ;P ;P

joseming2012 发表于 2011-12-20 13:48:19

礼品批发也有会,其他人没关系once开不了店,有店也拿不到货的

andres2 发表于 2011-12-20 14:50:06

为什么呢   因为做礼品的都是租一个local做仓库 然后外面有铁门 谁看得见里面啊
所以 黑色会 哪里会知道哪里有礼品点啊除非你们出来告密啊 让我们人人平等啊 :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

520 发表于 2011-12-20 21:37:51

回复 6# 的帖子

这年头有钱就有货,没有人 给货自己走货柜。。。。。。。。。。。。。。。怕什么啊中国2元钱进到阿根廷卖8元什么不可以走货柜玩具8元的到阿根廷卖20多元

520 发表于 2011-12-20 21:40:18

货 柜进到阿根廷百分百赚钱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lemon1881 发表于 2011-12-20 22:21:27

:L :L :L
页: [1] 2
查看完整版本: 礼品批发的人怎么 没有收保护费啊