阿根廷华人在线_关于签证的问题 - Powered by Discuz! Archiver

angel 发表于 2011-9-8 15:22:51

关于签证的问题

请教各位同胞,本人想带小孩子回国,但是我自己的红本要到月底的时候才能寄到,如果小孩子现在去签证的话下个月回去签证会过期吗?还有就是回去的话现在没有打算就抱过来,除了做签证,委托书,还有下孩子的旅游授权书之外还需要做什么手续的吗?

zhuangbing0719 发表于 2011-9-8 18:50:27

我上个星期才给小孩弄了签证 ·签证会有效期 比如我上个星期签的 他给我得时间是 在10.30之前入境有效期 之后就无效了~!大使馆加急签证 也就是隔天取件 所以你准备回国前的一个星期 拿去签证也是可以得· 小孩回去你还得做出生公证 就是医院给你得出生纸拿去翻译认证 需要4之5天时间~!

miomiomio 发表于 2011-9-8 19:34:07

签证好像是三个月要出境到中国,关于小孩的回国手续,还有就是出生证要翻译,还要再拿到大使馆认证,还有就是VACUNACION就是那个打预防针的本子要和出生证一起拿去台湾街中国屋对面二楼翻译,也要一个星期左右,希望这些信息对你有帮助!:D

angel 发表于 2011-9-8 21:33:43

签证的时候需要出生公证吗,还是说签证,委托书还有出生纸拿去翻译之后一起拿去大使馆认证,还是说要先认证出生公证然后再签证呢。

paseo 发表于 2011-9-9 00:11:35

你怎么就能确定月底可以收到红本呢,有时人口局的人说再过几天就出来也不一定什么时候到你手里呢,人口局的人说话搞不懂,挺刁难中国人的:L
页: [1]
查看完整版本: 关于签证的问题