阿根廷华人在线_欢迎和支持陈大明主席带头反黑 - Powered by Discuz! Archiver

好玉益 发表于 2011-8-27 16:25:02

欢迎和支持陈大明主席带头反黑

阿根廷华人超市公会强烈谴责针对华人超市的暴力威胁行为.超市公会主席陈大明他说,超市公会自成立以来,受到了阿根廷政府以及中国驻阿根廷大使馆的肯定,得到了侨民的支持。公会已经忍无可忍。华人超市公会领导一直关注关心此事,关心超市业者的利益,我们在此严正声明强烈谴责这种暴力行为的发生,希望侨界能够加强团结,共同维护华人在阿根廷社会的形象,共同维护侨界的安全。我们严厉正告那些犯罪分子趁早收手,为自己的子孙后代着想,还侨界安定的氛围,努力做好自己的企业才是人间正道。最终还是要希望中国政府能重视海外侨民的生存发展状况,采取必要手段严厉打击犯罪分子。维护华人在当地社会的生存发展空间。华人超市公会也会考虑是否有必要在首都进行游行集会,向当地政府表达侨民的诉求。
支持的顶一下.

only 发表于 2011-8-27 17:14:28

放屁,就扯吧,,,

cocochen 发表于 2011-8-27 17:30:19

他自己就是黑社会背景了,还有必要再反黑帮吗?

agustin 发表于 2011-8-27 18:28:37

黑人打黑

这叫黑人打黑呀

agustin 发表于 2011-8-27 18:30:48

大家知道为什么超市公会的会员都是xx的商标???

agustin 发表于 2011-8-27 18:31:40

大家知道为什么超市公会的会员都是加缘的商标???

agustin 发表于 2011-8-27 18:35:14

大家知道为什么超市公会的会员都是加缘的商标???

agustin 发表于 2011-8-27 18:35:58

应该大家都明白了吧

刘从革 发表于 2011-8-27 20:02:42

中国貌似经常做贼喊抓贼的事,但是这个事我不大了解!

我爱东方 发表于 2011-8-27 21:50:18

内幕的事情大家知道的都不一样,不过我还是相信陈大明主席的。他既然带头反黑,我们侨民干吗不支持呢?其实据我所知,凡是没有公开的内幕,很有可能会被不明真相的人乱贴标签。

我向所有敢于公开表达反黑的人表示敬佩。至于那些不敢表明身份而随便给人抹黑的人表示鄙视。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢迎和支持陈大明主席带头反黑