阿根廷华人在线_和阿根廷人结婚 - Powered by Discuz! Archiver

火巨 发表于 2011-8-21 15:41:27

和阿根廷人结婚

问一下所有和阿要根廷人结婚的人   现在都过得怎么样啊

arielandre 发表于 2011-8-22 10:43:56

看过几对了 ,大部分没有 好结果:lol ,楼主,想好了;P

lenghai 发表于 2011-8-26 17:43:06

恋爱可以···结婚不可以····

122243328 发表于 2011-8-27 00:10:34

:o :o   难说难说啊。。

lovexn 发表于 2011-8-31 22:46:19

看你是谈情还是谈钱要身份了,基本没有好结果,呵呵。

ktv 发表于 2011-8-31 23:39:17

呵呵快结婚吧..........阿根廷人什么都好啊.阿根廷是个好国家啊你永远住阿根廷吧...........:'( 遗憾的是我个人已经和中国人 结婚....不然我也去追几个呵呵............心动了吧就马上跟她行动吧..................

ktv 发表于 2011-8-31 23:43:02

:) 后悔的时候别找偶啊我只是建议的.和跟阿根廷人结婚最后下场都很惨.............上面的发言跟你开玩笑的.跟阿根廷人结婚最后下场都很惨.呵呵你要试就马上去吧.

matias2009 发表于 2011-9-1 00:27:33

可以天天吃烤肉,:lol 肥死你!:lol ,还是找个华人比较合适,至少生活习惯上有共同点!

520 发表于 2011-9-1 02:58:47

;P 就是啊.................................8楼说的对.鬼子是便宜货我们有点钱的人带个鬼子在身边没有面子啊.........................................;P

lzz19880620 发表于 2011-9-10 18:40:26

你问的不是白痴问题么..?;P
页: [1]
查看完整版本: 和阿根廷人结婚