阿根廷华人在线_拉普拉塔3,周末约吗 - Powered by Discuz! Archiver

挺行沉睡的梦 发表于 2016-2-29 12:06:32

拉普拉塔3,周末约吗

ALMA DE PAJAROS鸟之灵魂,带你冒险带你飞。滑翔翼 让你儿时的梦想插上飞行的翅膀。实用信息该运动有专业教练陪同,所以初体验者无需担心提供健康证明以及专业培训联系公司FLY RANCH BUENOS AIRES地址 布宜诺斯艾利斯省拉普拉塔市,国道2号线,64km 处

El Jardín Botánico de La Plata
拉普拉塔植物公园 ,建立于1907年,是国阿根廷最大的公园,坐落于森林里,公园内有超过70种飞禽,22种爬行动物和60种哺乳动物,公园到处内分布着平面图路线,您只需乘坐小火车穿过湖泊,平原,森林开始一段奇妙的旅程实用信息动物园里有配备了游戏器材,烧烤区和露营区。是您和家人享受大自然和野生动物的理想之地。联系方式ZOOLOGICO地址Paseodel Bosque, (1900) , La Plata, Buenos AiresTel: +54 221-4273925

qdzhangyu01 发表于 2016-2-29 22:41:18

有兴趣,怎样联系你?

挺行沉睡的梦 发表于 2016-3-1 10:50:53

您好,感谢您的回复,我想确认一下您是对滑翔伞项目感兴趣吗?

挺行沉睡的梦 发表于 2016-3-1 10:51:22

您好,感谢您的回复,我想确认一下您是对滑翔伞项目感兴趣吗?

qdzhangyu01 发表于 2016-3-1 21:01:05

对滑翔伞感兴趣,需要注意什么?多少钱?

挺行沉睡的梦 发表于 2016-3-2 14:21:28

您好,我们现在还没有组织这方面的活动,如果有消息会马上通知您。谢谢。

qdzhangyu01 发表于 2016-3-2 22:59:54

好,怎么联系你?能留下微信或者qq吗?
页: [1]
查看完整版本: 拉普拉塔3,周末约吗