阿根廷华人在线_身份问题!!!!!! 大家有没有碰到过!身份被移交到法院问话...... - Powered by Discuz! Archiver

maxi042102 发表于 2013-8-28 17:01:30

身份问题!!!!!! 大家有没有碰到过!身份被移交到法院问话......

我店里有个人..是偷渡过来的 生孩子做的身份做了1年零一个月了(白条中...)这几天收了张法院的 Policia Federal Argentina 说下个星期要到法院问话!! 不知云云...   是什么情况 江湖高手们 出高招讨教下...

maxi042102 发表于 2013-8-28 17:09:17

附加++++根据他请的律师说:他做偷渡的蛇头最近被抓了。。原因蛇头手头里 刚好有他的资料!!!你们说 这是演的哪一出啊!

yaoming0010 发表于 2013-8-28 19:06:40

矢口否认认识这个蛇头。千万不要承认是这个蛇头做的

cocochen 发表于 2013-8-28 20:12:41

policia federal 是联邦警察

不是法院

martinlu 发表于 2013-8-28 21:43:57

第一不要自己一个人去,最好找个律师,花小钱保证自己的法律权益。第二不管问什么都说不记得 不认识,如果问为什么蛇头有资料就说这个事情我自己也很纳闷。

maxi042102 发表于 2013-8-28 23:00:40

哦!!! 也是各位大侠...律师他们都请好了

chenming 发表于 2013-8-28 23:36:43

谁不知道你偷渡啊,孩子都生了又不怕被遣送或没收身份,直接说不认识蛇头,忘记张什么样子了,也忘记当时走的路线就简单了。

一个中国人 发表于 2013-8-30 13:31:38

最好就是抱着孩子一起去,带上孩子的出生证去,不就什么都解决了!

vidor 发表于 2013-8-30 20:39:59

楼主你偷渡过来,都有身份了还怕什么啊。。。

vidor 发表于 2013-8-30 20:40:30

自己偷渡过来就说你店里面的人呵呵
页: [1]
查看完整版本: 身份问题!!!!!! 大家有没有碰到过!身份被移交到法院问话......